訂花需知

 

 

香港百卉花店專營白事花圈、白事花籃、白事花牌及祭帳紙扎
 

我們的經營宗旨是信譽第一,絕不會將貨就價
 

保證使用新鮮花,絕不回收重用,100%退款保證
 

白事花牌
 

A.我們所有訂單當日製作,一般情况下花牌,花籃會在守夜當日下午4~5點鐘送到目的地,我們會用電郵或電話回覆每個訂單。

B.在訂購花牌時,必須提供以下基本資料:1、先人姓名;2、送花者姓名;3、送花者與先人的關係;4、先人設靈日期及地點;
如在填寫時有任何問題,歡迎你致電我們或者whatapp,您亦可選擇要求名字寫在卡紙或綢帶上。
 

殯儀花牌

C.因花卉常有季節性短缺的問題,因此將會同等花材代替。

D.如何支付:可以透過paypal付款,方法非常簡單及安全,而您的信用卡詳細資料絕不會提交或储存于我們的伺服器上,只有paypal才能看到您的信用卡詳細資料。銀行入数,請于送貨前將存款單或過数紀錄傳真到本公司。


花圈

E.星期一至日,一般在七點前訂購我們都能在一小時內送到(視乎地區),請參考以下:

1.紅磡(世界、萬國、寰宇):如需即日送貨,請於下午6:30前完成付款.如下午6:30過後,請於付款前先致電我們查詢。

2.其他地區(香港、九龍、寶福、鑽石山):即日送貨請盡量於當天下午1:00前完成付款程序。下午一時過後,我們可能要加收運送費用.


F.確保訂单無誤顧客請清楚寫上資料,電郵或電話聯絡我們


帛事花圈
 

注:送貨前我們可以提供拍照服務,讓您看貨後才送出,令您買得放心!

 

我們能保證:

 

(1)所有花均為新鮮第一次使用!
 
(2)花的數量與素質與照片中相乎!
 
(3)準時無誤地送到,否則全款退還!

 


關於帛事花圈訂購如有疑問歡迎致電查詢:2334 8821 / 傳真:2333 6910

 

辦公時間:(星期一至日上午09:00至下午8:00)

 

24小時查詢電話:9365 6898 鄭生

24小時Whatsapp:9365 6898

電郵: hk@bw-flowers.com

 

  按此付款

 

開張花籃表格  點擊下載表格 

帛事表格  點擊下載表格  

 

注:下載訂購表格後,可以傳真或電郵至本店(亦可以網上完成訂購)

 

服務條款
我們保留更改所有以下有關服務之最終權利:
1. 付款必須經核實,始作送貨服務. 

2. 八號或以上颱風信號 / 黑色暴雨警告信號 我們一般都會照常送貨。但如花因以上列舉的惡劣天氣原因而導致花出現破隕,我們會盡最大努力修復。
3. 我們會依客人給予的資料如常送遞,但若無人簽收或拒收,我們均視此交易已完成.
4. 所有訂單一經核實,不能取消.
5. 如鮮花供應受到季節性影響而缺乏或因其他不能控制的原因引致花材供應緊張,短缺.本公司將會通知客人及得到客人之同意下更換訂購貨品的主花.
    但襯花的更換則不會事先通知.另外圖片中之花盆,藍子或配飾用品,如遇缺貨時,將適當之容器,配飾用品代替.
6. 請提前至少一天訂購.

 

版權聲明
本站所有內容,未經所有者協定授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、連結、轉貼或以其他方式複製發佈/發表,違者本網站將依法追究責任。
 

本店經營各種帛事花圈、帛事花籃、帛事花牌、白事花籃、白事花牌、白事花圈、吊唁花籃、吊唁花牌、悼念花籃、悼念花牌、喪事花籃、喪事花牌、喪事花圈、中式花牌、西式花牌、心形花牌、中式花圈、中式花籃、西式花籃、西式花圈。
免費送貨到(世界,萬國,寰宇,香港,寶福山,鑽石山,九龍)各殯儀館;諾送往(世界殯儀館,萬國殯儀館,寰宇殯儀館)可以到鋪付款。
如有任何關于花牌的問題都可以致電 
(852) 2334 8821、(852) 9365 6898 傳真號碼:2333 6910 或E-mail:hk@bw-flowers.com ,聯絡人:鄭先生,謝謝!